您的位置:首页 > 通知公告
丹东市自然资源局合作区分局关于丹东中汇佳业房地产开发有限公司江山锦程小区规划的公示
发布日期:2022-09-29


依据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013〕166号)和自然资源部办公厅关于《城乡规划领域基层政务公开标准指引》等相关法律、法规,现将丹东中汇佳业房地产开发有限公司江山锦程小区规划的相关事项公示如下:

一、项目概况

项目名称:江山锦程小区规划

建设位置:丹东市新城区;金河大街西侧,爱河大街东侧,文永路北侧,国瑞路南侧

二、公示内容

规划用地面积:约7.725公顷;总建筑面积:200849平方米;地下建筑面积:50233平方米;容积率:2.60;建筑密度:20%;绿地率:35%。

具体详见丹东市规划设计研究院规划图(图名:江山锦程小区规划,设计号:22GH507)。

公示时间 2022年9月30日至2022年10月13日

公示渠道:市自然资源局网站  丹东日报  施工现场

意见反馈

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局合作区分局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东新区银河大街102-1号1018室

联系电话:0415-2212557

特此公示

                     丹东市自然资源局合作区分局

                          2022年9月30日


附件:丹东中汇佳业房地产开发有限公司江山锦程小区规划

打印本页 关闭窗口
信息来源: