您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
丹东市自然资源局召开全市绿色矿山授牌仪式暨绿色矿山建设推进会
发布日期:2022-09-01


       为贯彻习近平总书记生态文明建设重要思想,保障我市绿色矿山建设三年行动任务顺利完成,830日在市自然资源局召开了丹东市绿色矿山建设工作推进会。参会人员有丹东市自然资源局董军副局长、市局矿保科全体工作人员、市自然资源事务服务中心工作人员、各县(市)区级自然资源部门分管局长和科长,以及全市已建成绿色矿山企业代表。

1.jpg

推进会上,向我市8家绿色矿山企业授予了绿色矿山企业牌匾,市级绿色矿山技术协作单位汇报了2022年纳入绿色矿山建设三年台账的矿山企业在绿色矿山建设方面的核查情况,各县(市)区级自然资源部门汇报了本地区绿色矿山建设的进展情况。

 0bd7702d2a559020b1196278dde8392.jpg

董军副局长强调,我市作为辽东绿色经济区重要组成部分,绿色矿山建设势在必行,各县(市)区局相关部门必须进一步提高认识,明确任务,梳理台账,加强政策宣传引导。必要时要结合实际采取组织培训或上门服务的方式,帮助矿山企业理顺创建思路,将绿色矿山创建工作落实落细,确保绿色矿山建设三年行动任务顺利完成。                           

打印本页 关闭窗口
信息来源: