您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
市自然资源局组织开展全市“两块地”处置、打击整治养老诈骗专项行动督导工作
发布日期:2022-08-09

   为加快推进全市“两块地”处置工作及打击整治养老诈骗专项行动,8月8日,王会副局长组织开发利用科、收储中心等科室部门,到东港市、凤城市、元宝区、振安区进行实地走访督导,与属地自然资源局面对面交流,听取汇报进行研判。

上午,督导组先后来到东港市、凤城市,东港市自然资源局、凤城市自然资源局负责人向督导组汇报了“两块地”处置情况及打击养老诈骗专项行动进展情况,两市基本能在年底完成处置任务,专项行动也在稳步推进中。督导组对汇报内容与县局进行了交流讨论,并提出了其中存在的问题。随后督导组走访了3宗养老设施用地现场,拍照取证。

下午,督导组来到元宝区、振安区,元宝分局、振安分局相关负责人向督导组汇报了“两块地”处置情况及打击养老诈骗专项行动进展情况。元宝区、振安区“两块地”处置压力比较大,处置进度还需继续加快。

王会根据两市、两区实际情况提出了意见:一是两区一定要高度重视“两块地”处置任务,处置进度要加快,为程序办理预留工作时间,否则会对全市完成处置进度造成影响;二是要认识到打击整治养老诈骗专项行动的重要性、紧迫性,积极开展排查,保证数据准确性,建立完善台账档案,在排查中发现一起、处置一起,坚决打击养老用地中的涉诈问题


打印本页 关闭窗口
信息来源: