您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
市自然资源局组织参加全省自然资源系统打击整治养老诈骗工作电视电话会议
发布日期:2022-08-01

   为加快推进自然资源系统打击整治养老诈骗专项行动工作进展,省自然资源厅组织召开了全省自然资源系统打击整治养老诈骗工作电视电话会议,我局主要负责人及工作专班全体成员部门参加了会议。会议中厅长刘兴伟提出了三点意见,一是提高政治站位抓落实;二是坚持问题导向,建立长效机制;三是强化组织领导,加强督导检查。

会后我局继续召开了市自然资源局推进打击整治养老诈骗专项行动工作会议,局长袁家锐就省厅会议内容强调了两点意见:

一是打击整治养老诈骗专项行动是“二十大”顺利召开的重要任务,各县市区要高度重视专项行动,主要领导靠前指挥,相关科室配合抓好这项工作。

二是聚焦重点任务,自然资源系统主要核查重点是擅自改变养老服务设施用地用途,甚至将养老服务设施用地建成旅游度假村、进行商品房开发等问题。从8月1日开始,开展第三轮排查,排查范围从五年扩展到十年是否存在擅自改变用途进行房地产开发的情况,各县市区要在时限内完成好排查任务,强势推动工作取得成效。

打印本页 关闭窗口
信息来源: