您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
丹东市自然资源局统筹推进全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点工作
发布日期:2022-06-13


613日,省自然资源厅召开全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点工作视频会议,省自然资源厅副厅长、省委代办主任于海峰主持会议并做重要讲话,市自然资源局副局长董军代表丹东市做了汇报,各县(市)委托代理机制试点工作专班以视频或腾讯会议方式参会。会议通报了522日省政府全省委托代理机制试点工作会议的落实情况,对试点工作下一步进行了部署安排。

丹东市自然资源局克服疫情带来的困难,采取线上办公、线上会议的方式,统筹推进我市全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点工作,要求各县(市)和各部门一定要提高对委托代理机制试点工作的重视程度,加强组织领导,抓紧时间推进全市全民所有自然资源资产清查工作,提前部署各类自然资源专题研究和制度创新,保障我市试点工作顺利完成。


打印本页 关闭窗口
信息来源: