• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
教育局

我市教育系统揽获多个奖项成绩喜人

发布时间:2021/7/21 8:02:00 来源:教育局 浏览:()

  在刚刚结束的第十一届辽宁省中小学优秀自制教具展评活动中,市教育系统获喜人成绩:丹东市中小学自制教具作品2件获一等奖、5件获二等奖、13件获三等奖;其中一等奖2件作品将代表辽宁省参加2021年“张謇杯”全国中小学优秀自制教具展评活动;元宝区朝阳小学教师宋伟,将作为辽宁省唯一一名代表,参加全国自制教具能手评选活动;同时宋伟、关启斌同志还获得“辽宁省中小学自制教具能手”荣誉称号(全省共9人);丹东市荣获辽宁省团体一等奖。

  下一步,各县(市)区教育部门、各学校将以此项活动为契机,总结自制教具工作经验,推广优秀自制教具成果,进一步推动我市中小学教学工作不断提高和发展。