• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
教育局

教育局召开全市教育系统暑期安全工作会议

发布时间:2021/7/22 9:06:00 来源:教育局 浏览:()

  近日,市教育局召开2021年全市教育系统暑期安全工作部署会议,会议主要任务是贯彻落实省市安全会议精神,对我市教育系统暑期安全工作进行全面动员部署,深入落实生产安全“全方位+全链条”,圆满完成今年各项目标任务,市教育局副局长姜春波出席会议,各地教育局分管副局长、市直学校各分管副校长参加会议。

会上各县市区教育局分管副局长,对各地上半年安全工作开展情况进行汇报,市教育局安全体卫艺科科长王云鲲对我市学校暑期安全工作进行部署,同时对暑期学校安全工作提出四点要求:一要全面贯彻落实省教育厅督查反馈问题整改工作;二要全面落实全方位隐患排查全链条安全责任制;三要深入开展防溺水安全教育及暑期值班值守工作布置;四要加强三防建设经费投入及时消除安全隐患确保校园安全稳定。

  最后市教育局副局长姜春波作重要讲话:指出这次会议是在关键时间节点召开的一次重要会议,会议的主要任务就是,学习贯彻关于湖北十堰市重大燃气爆炸事故重要指示精神和省委常委(扩大)会议精神,按照省委省政府市委市政府主要领导批示要求,深刻吸取近期国际国内发生的安全事故教训,动员部署各地各部门各学校,全方位排查安全隐患,全链条落实安全责任,确保教育领域安全稳定。