• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市长郝建军暗访国家卫生城市复审工作

发布时间:2021/7/19 7:31:00 来源:丹东发布 浏览:()

  7月17日,市委副书记、市长郝建军采取“四不两直”方式,不打招呼、直插一线,先后来到振兴区纤维街道四道北路老旧小区、四道沟大市场、合作区庆鑫大市场和中心北路待建工地,认真对照国家卫生城市复审相关标准和要求,实地查看环境卫生治理、旱厕改造、农贸市场规范经营等情况,并与居民、商户亲切交流,督促相关部门以高度的责任心、高效的执行力打好突出问题整改“硬仗”。

  郝建军指出,要充分认识国家卫生城市复审工作的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感,发挥好区级领导“关键少数”作用、职能部门“协同配合”作用、街镇社区“主力先锋”作用和广大群众“创建主体”作用,严格按照国家卫生城市标准,进一步明确职责、细化措施,把任务安排到位、责任落实到人。要坚持问题导向,集中精力、集中力量对重点领域、突出问题进行重点攻坚,抓实抓细网格化管理举措,不断提高城市精细化管理水平。要坚定人民情怀,聚焦群众关心的重点薄弱区域和重要点位场所,针对背街小巷、老旧小区等难点弱点问题开展整治行动,全力抓好对已整改问题的“回头看”,确保道路街巷整洁干净,市容卫生不留死角,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  市领导时燕参加暗访。