• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市长郝建军会见金恪集团董事长兼CEO王建峰

发布时间:2021/7/22 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月21日晚,市委副书记、市长郝建军在丹东宾馆会见了金恪集团董事长兼CEO王建峰,双方就进一步深化合作进行深入交流。

  郝建军对王建峰一行的到来表示欢迎,感谢金恪集团对丹东经济社会发展的关注与支持,并简要介绍了我市经济社会发展情况。郝建军说,在刚刚结束的“辽宁·长三角招商引资促进周”上,丹东与金恪集团进行过友好交流,金恪集团短时间便来到丹东进行洽谈,行动之迅速令人欣喜。丹东是一座具有红色基因的英雄城市,当前正以新时代全面振兴全方位振兴取得新突破为目标,加快建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市。丹东与金恪集团有着良好的合作基础,希望双方本着更加高效务实的合作态度,在实地考察、深入对接的基础上,在红色旅游和工业旅游等方面共同携手发展。

  王建峰感谢丹东市委、市政府给予金恪集团的大力支持。他表示,丹东无限的发展潜力、优良的投资环境,让金恪集团对来丹投资充满信心,金恪集团将充分发挥自身丰富的运营经验与资源优势,加强与丹东的交流沟通,不断拓宽合作领域,争取更大合作成果。

  市领导林胜鸿会见时在座。