• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振安区

振安区政府班子召开经济会议

发布时间:2021/7/22 8:19:00 来源:振安区政府 浏览:()

  7月20日,振安区委副书记、区长张远辉主持召开区长碰头会,认真研判当前经济形势,部署推进项目工作。区委常委、副区长吴兆宇,副区长周晓彤、李钢、李子彬参加会议。

  会议指出,区政府班子成员及主要经济部门,要清醒认识到今年以来全区部分经济指标下行的趋势,坚持问题导向,紧盯各项指标增长,以加快推进项目建设为抓手,心无旁骛地抓好各项经济工作。

  会议要求,班子成员要进一步统一思想,切实把精力聚焦到抓项目上来,认真梳理分管领域的项目,加大推进力度,组织部门破解项目推进难题,确保正在推进前期的项目尽快开工建设、已开工的项目尽快竣工,已竣工项目尽快达产。要靠扎扎实实地推进实施一批项目拉动各项经济指标的增长,促进全区经济健康发展。

  会议强调,要强化指标调度,发改局要进一步细化分解GDP、固定资产投资等主要经济指标,并将细化分解任务落实到相关部门和各镇街,各项经济数据要在依法依规的前提下做到应统尽统。要强化工作督导,区政府对各领域项目实施“周调度”,听取各副区长分管领域项目推进情况汇报。发改和财政部门要进一步强化全区项目的管理,全力保障前期推进资金需求。相关单位之间要进一步规范协调配合机制,形成推进合理,杜绝推诿扯皮。

  区政协副主席、财政局长徐福宝,区发改局局长苗茁壮,区政府办主任张明军列席会议。