• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区长调研高新技术企业

发布时间:2021/7/21 8:23:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  7月19日下午,元宝区委副书记、区长左忠鹏到辖区高新技术企业走访调研。区工信局相关负责人参加调研。

  左忠鹏先后来到丹东鑫马高科技塑料包装有限公司、丹东长兴电器有限公司等多家高新技术企业,深入生产车间,详细了解企业生产经营情况、发展历程及规划,并与企业家围绕抢抓市场机遇,进一步扩大产能,实施设备更新和技术改造等方面进行深入交流。

  丹东鑫马高科技塑料包装有限公司是一家生产乳制品塑料包装和食品塑料包装的高新技术企业。公司拥有2项发明专利和2项实用新型专利,2019年荣获丹东市发明专利奖;丹东长兴电器有限公司是集电抗器和放电线圈研发、制造、销售为一体的高新技术企业。

  调研中,左忠鹏详细询问企业诉求,现场协调有关部门帮助企业解痛点、通堵点、破难点,促进企业更好更快发展。他要求,各级各部门要想方设法帮助企业拓宽市场,通过“三篇大文章”进一步为本地企业产品提高知名度,扩大品牌影响力,带动业绩增长;要积极与企业对接,鼓励企业提高产品竞争力,不断带动产业链上下游布局,通过政企联合招商,吸引更多生产配套企业落户元宝;要针对企业目前面临的资金短缺等问题,积极研究措施。同时,企业自身也要不断提升核心竞争力和盈利能力,为地方经济社会高质量发展作出更大贡献。