欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
意见征集
当前位置:首页 > 意见征集
《丹东市城市总体规划(2000-2020年) (2017年修订)》部分地块用地性质调整的公示
发布时间:2019/8/5 14:57:07   浏览:(743)

根据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部〔2013166号文件等相关法律、法规,现将《丹东市城市总体规划(2000-2020年)(2017年修订)》部分地块用地性质调整的相关事项公示如下:

一、项目概况:

1、项目名称:《丹东市城市总体规划(2000-2020年)

2017年修订)》部分地块用地性质调整

二、公示主要内容:

1、银河大街两侧、国盛路两侧爱河大街东侧部分地块用地性质拟由其他建设用地调整为商业服务业设施用地,拟调整的用地面积约6.35公顷。同时,置换银河大街两侧、国盛路两侧爱河大街东侧部分地块的用地性质拟由居住用地调整为非城市建设用地,拟调整的用地面积约6.35公顷。

2、银河大街西侧、文澜路北侧部分地块用地性质拟由文化设施用地调整为商业服务业设施用地,拟调整的用地面积约4.17公顷。

3、新城区13-19号地块用地性质拟由医疗卫生用地和商业服务业设施用地调整为居住用地,拟调整的用地面积约3.63公顷(其中医疗卫生用地约2.59公顷)。同时,置换新城区13-19号地块的用地性质拟由商业服务业设施用地调整为医疗卫生用地,拟调整的用地面积约2.59公顷。

具体详见《丹东市城市总体规划(2000-2020年)(2017年修订)》中心城区部分用地调整前和调整后规划图。

三、公示时间:2019年 8 5 日至20198 30

四、公示地点:施工现场、丹东日报、政府网站

五、意见反馈渠道:

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口

联系电话:0415-2173864

特此公示



丹东市自然资源局

2019年8 5

附件:合作区修改前规划图_ABC看图.jpg

                合作区修改后规划图_ABC看图.jpg