欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
贵州省人大代表团莅临不动产登记中心调研指导工作
发布时间:2019/9/12 11:13:48   浏览:(956)

9月10日,贵州省人大代表团在丹东市自然资源局局长袁家锐的陪同下,到丹东市不动产登记中心调研指导我市不动产登记工作,代表们实地查看了丹东市不动产登记中心的服务大厅,并组织开展了座谈会听取了相关工作汇报。

座谈会上,袁家锐局长介绍了近年来丹东市开展的不动产统一登记工作情况,并与贵州省人大代表团进行了交流互动。各位人大代表充分肯定我市的不动产登记工作,指出丹东市不动产登记中心通过再造流程、优化服务压缩了老百姓的办证时限,对不动产登记中心能立足职能定位,积极回应群众需求的便民举措表示了赞赏,特别是对即将上线的“互联网+不动产登记”进行了点赞,同时部分人大代表围绕解决不动产登记历史遗留问题等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后人大代表们衷心祝愿丹东市不动产登记中心再创佳绩,为全市老百姓提供更好的不动产登记服务。