欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局召开贯彻落实年度“增存挂钩”任务动员部署会
发布时间:2019/8/30 9:55:28   浏览:(490)

日前,丹东市自然资源局召开贯彻落实年度“增存挂钩”任务动员部署会,各县(市)自然资源局、局属各分局相关领导和工作人员参加了会议。

会上,传达了省自然资源厅“增存挂钩”考核任务目标要求,通报了各地区“增存挂钩”相关工作情况,督导年度“双降”任务严格落实。

会议强调,落实“增存挂钩”工作机制,是推动全市盘活利用资源,促进土地集约高效利用的重要途径,关系到为全市经济社会发展提供可持续的资源保障,各地务必予以高度重视,加大解困、盘活、督用、收回力度,加速消化和处置利用闲置土地,确保按时完成我市“双降”任务。同时,要以此为契机推动项目落地、拉动投资建设,进一步提升节约集约用地水平。


自然资源开发利用科

2019年829