欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
辽宁省自然资源厅对丹东市“增存挂钩”制度落实情况及相关工作进行调研
发布时间:2019/7/19 14:40:14   浏览:(151)

日前,辽宁省自然资源厅副巡视员陈吉东、开发利用处副处长张晓东到丹东市自然资源局,对丹东市“增存挂钩”任务落实情况及相关工作情况进行实地调研。

调研组在丹东市自然资源局召开了座谈会,听取了丹东市批而未供和闲置土地清理处置情况的报告,并与相关工作人员就实际工作中遇到的困难进行了深入细致地探讨,提出了解决问题的新思路,推进了“增存挂钩”制度的进一步落实。

会后,调研组还对丹东市土地市场动态监测监管系统日常管理维护、动态巡查责任落实情况进行了详细调查了解,要求丹东市自然资源局在上半年工作成果的基础上,再接再厉,继续加强制度建设,规范土地供应,严格系统监管,促进资源有效供给与合理利用。


开发利用科