欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市政府全面部署耕地保护督查工作
发布时间:2019/7/12 15:10:42   浏览:(1677)

7月9日,市政府召开会议,就全面配合国家自然资源督察沈阳分局开展耕地保护督查进行动员和部署。各县(市)、区政府和市直相关部门负责同志参加了会议。

会上宣读了《丹东市人民政府办公室〈关于做好迎接国家耕地保护督察准备工作的通知〉》(丹政办明电发﹝201934号),通报了2018年度县(市)区级政府完成耕地保护责任目标的检查情况。

会上,副市长陈福茂同志要求各县市()政府和市直有关部门要提高政治站位,把思想认识统一到习近平总书记关于生态文明建的重要指示精神上来;统一到树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要求上来;统一到“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动要求上来,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好本地区耕地保护工作,切实配合好督查工作。同时以此次督查为契机,对全市自然资源工作开展一次全面检查,找出问题,补齐短板提高工作能力和管理水平,为实现丹东可持续发展提供资源保障。



耕地保护监督科