欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于供热系统建设项目(一期)地块修建性详细规划的公示
发布时间:2019/6/19 10:26:31   浏览:(337)

根据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部〔2013166号文件等相关法律、法规,现将供热系统建设项目(一期)地块修建性详细规划的相关事项公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:供热系统建设项目(一期)地块修建性详细规划

2、项目位置:东泰路以西、大沙河以北局部地块

3、建设单位:丹东恒景热力有限公司

二、公示主要内容

1、主要技术经济指标:

规划用地面积1.947公顷;

地上建筑面积13226平方米(其中:①号建筑面积:1376平方米;②号建筑面积:7371平方米平方米;③锅炉房面积:4407平方米;④消防泵房面积:54平方米;⑤值班室及磅房面积:18平方米);

容积率:0.68,计容建筑面积13226平方米;

地下建筑面积:2646平方米(主要用于设备用房);

建筑密度:29%

绿地率:15%

建筑高度:1号楼不大于10米,2号楼不大于24米,3号楼不大于19米,4号及5号楼不大于6米,围墙高度不小于2米。

本次规划锅炉房规模为80MW。其中:一期规划2×150m LNG储罐,锅炉规模为14MW。二期预留3×150m LNG储罐,锅炉规模为66MW

规划建筑对周边住宅无遮挡。

2、具体详见丹东市规划设计研究院方案图(图名:供热系统建设项目(一期)规划修改,设计号:方案17067-3)。

三、公示时间:2019年 619 日至20197 2

四、公示地点:施工现场、丹东日报、政府网站

五、意见反馈渠道:

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口 

联系电话:0415-2173864

特此公示

丹东市自然资源局

 2019年 6月 19 日