欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
关于辽宁省凤城市东汤镇咸家硼矿勘探和凤城市正兴矿业有限公司被列入全国矿业权人勘查开采信息公示系统异常名录的公告
发布时间:2019/4/12 13:49:53   浏览:(218)

辽宁省凤城市东汤镇咸家硼矿勘探与凤城市正兴矿业有限公司等2宗矿业权,在辽宁省自然资源厅办公室下发的《转发关于做好2019年全国矿业权人勘查开采信息公示工作的通知》(辽自然办发〔201919号)(以下简称通知)中,被列入“辽宁省20162017年度矿业权异常名录(以下简称异常名录),矿业权详情如下:

序号

统计

年度

所在

地区

矿业权人名称

所属项目名称

许可证号

矿权

类型

列入

原因

管理

机关

1

2016

凤城市

凤城市恒星矿业有限公司

辽宁省凤城市东汤镇咸家硼矿勘探

T2142009110303

6230

勘查

未按规定日期公示

辽宁省

2

2016

凤城市

凤城市正兴矿业有限公司

凤城市正兴矿业有限公司

C2106002010047

120061988

开采

未按规定日期公示

丹东市

凤城市国土资源局对上述矿业权进行了核实。《凤城市国土资源局关于矿业权人勘查开采信息公示涉及异常名录管理工作的报告》确认:辽宁省凤城市东汤镇咸家硼矿勘探与凤城市正兴矿业有限公司未联系到矿权人,矿权人也未提出移出申请,建议暂不移出。

辽宁省凤城市东汤镇咸家硼矿勘探和凤城市正兴矿业有限公司等2宗矿业权的矿业权人应与当地自然资源主管部门联系,说明有关情况。按照《国土资源部关于印发〈矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)〉的通知》(国土资规〔20156号)第四章第二十三条、二十四条的规定和《通知》有关要求进行整改,待整改合格后,再由登记机关进行移出。





丹东市自然资源局

2019年412