欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
辽宁省自然资源厅对我市非煤矿山综合治理工作开展调研
发布时间:2019/4/11 13:18:48   浏览:(270)

4月3日,辽宁省自然资源厅对我市非煤矿山综合治理工作进展情况开展调研并召开座谈会。

座谈会上,丹东市市、县两级自然资源系统工作人员分别对本地区非煤矿山综合治理领导小组组建情况、本行政区域内非煤矿产资源概况、普通建筑用砂、石、粘土矿业权管理情况、土地复垦和环境治理情况、在非煤矿山综合治理工作中遇到的困难和存在的主要问题向调研组作了汇报。

省厅调研组对我市非煤矿山综合治理工作开展情况给予了充分肯定,并就当前工作中遇到的问题、困难及合理化建议,与参会同志进行了广泛深入的交流讨论。

调研组强调,全面实施非煤矿山综合治理是省委、省政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新发展理念作出的重大决策,各级自然资源管理部门要在各级政府的领导下,严把矿业权准入等各个环节的标准,确保完成上级下达的2019年采矿权控增减存任务。