欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于通河街以南、铁路客运站以北局部地块规划条件调整的公示
发布时间:2019/4/4 10:51:02   浏览:(221)

根据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部建规〔2013〕166号文件《关于城乡规划公开公示的规定》,现将通河街以南、铁路客运站以北局部地块规划条件调整的的相关事项公示如下:

一、项目概况:

1、项目名称:通河街以南、铁路客运站以北局部地块规划条件调整

2、项目位置:元宝区金山经济开发区通河街以南

二、公示主要内容:

1、主要调整内容:规划用地面积由约0.182公顷调整为约0.166公顷,用地范围、拆迁范围一并调整。

2、具体详见丹东市规划设计研究院规划图(图名:通河街以南、铁路客运站以北局部地块规划条件附图修改,设计号:方案18217-2

三、公示时间:2019年 44 日至20195 17

四、公示地点:施工现场、丹东日报、政府网站

五、意见反馈渠道:

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口 

联系电话:0415-2173864

特此公示


丹东市自然资源局

2019年 44

附件:方案18217-2通河街以南、铁路客运站方案5-4_Model.pdf

          方案18217-2通河街以南、铁路客运站以北用地4-2_Model.pdf

          方案18217-2通河街以南、铁路客运站以北指标5-3_Model.pdf

          位置图_Model.pdf