欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局召开安全生产工作紧急会议
发布时间:2019/3/26 11:20:26   浏览:(290)

3月25日,丹东市自然资源局召开安全生产工作紧急会议,会议传达了省政府、市政府安全生产电视电话会议精神,部署了我局下一阶段安全生产工作的重点任务。

会议指出,局各相关职能部门要认真领会习近平总书记近期安全生产工作的批示指示精神和省、市政府安全工作的部署,在持续推动安全生产“百日攻坚战”专项行动的基础上,深刻汲取江苏“3.21”和湖南“3.22”重特大事故教训,切实提高政治站位和底线思维,压实主体责任、严格风险防控,深入开展非煤矿山专项大排查、大检查,做到及时发现、及时整改、及时消除隐患。

会议强调,局领导班子要立即行动,带队深入基层矿山企业开展安全生产督导检查,推动工作落到实处。各职能部门要认真落实应急值守工作,遇有突发事件或紧急情况,及时反映,妥善应对和处置。要牢牢绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,强化责任担当,坚决守住安全生产的红线底线。