欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局组织召开保密培训工作会议
发布时间:2019/3/4 15:59:00   浏览:(174)

为进一步做好新形势下的保密工作,提高自然资源系统全体干部职工的保密意识,31日,市自然资源局组织召开全系统保密培训工作会议,会议由副局长董军主持,邀请市保密局业务骨干周阳主任到会进行保密知识宣讲。

周阳主任以强化保密意识,做好保密工作为主题,全面深入地解读了保密工作相关的法律法规,详细讲解了近年来政府机关中窃密事件呈现的新特点及出现的重大失密、泄密案件情况,深入分析说明了强化保密工作责任的重要意义,提升了全体干部职工的政治责任感。

  会上,市自然资源局副局长董军强调,保密工作无小事,要切实增强政治意识,紧绷保密意识这根弦,要树立“谁主管,谁负责”的原则,切实增强政治意识,警惕身边的泄密隐患,严守保密底线,切实把保密工作做好,做实。

(办公室)