欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局举行挂牌仪式
发布时间:2018/12/21 10:28:09   浏览:(952)

12月20日,丹东市自然资源局举行挂牌仪式,丹东市政府副市长陈福茂同志为丹东市自然资源局揭牌,市自然资源局筹备组成员,局机关全体干部、各县(市)局局长、各分局领导班子成员和自然资源事务服务中心的同志参加。

根据《丹东市机构改革方案》要求,新组建的自然资源局为市政府组成部门,将市国土资源局的职责,市城乡规划局的城乡规划管理职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水务局、市农村经济委员会、市林业局的资源调查和确权管理职责,市海洋与渔业局的海洋资源管理职责等整合,组建市自然资源局,加挂丹东市海洋局牌子。主要职责有18项,核心职能是履行全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水、海洋等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。

(市局办公室)