欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
财政预决算
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算
关于批复2011年市本级部门预算的函
发布时间:2011/2/13   浏览:(1733)
 
丹财预函[2011]1号
 

市国土局:

      按照《预算法》有关规定,依据市十四届人大二十二次常委会议审议通过的《2011年丹东市本级部门预算(草案)》,批复你部门(单位)2011年部门预算如下:

      一、部门综合预算主要收支指标

      1.收入预算2253206.9千元,其中:

    (1)一般预算安排51971.8千元,其中:财政部门安排的预算拨款1084.1千元;纳入预算管理的非税收入45872.9千元;城市维护建设税收入4354.8千元; 专项收入660.0千元;上级财政提前告知补助收入千元;

    (2)纳入预算管理的基金2200900.0千元;

    (3)纳入专户管理的非税收入及其他收入335.1千元,其中:纳入专户管理的非税收入千元;其他收入335.1千元。

      2.支出预算2253206.9千元,其中:

    (1)基本支出预算8946.9千元:

     ①工资福利支出4773.4千元;

     ②商品和服务支出1156.4千元;

     ③对个人和家庭的补助支出3017.1千元;

    (2)项目支出预算2244260.0千元;

    (3)其他支出预算  千元。

      3.政府采购预算253.5千元。

      4.偿债支出预算  千元。

你部门及所属单位部门预算明细指标,详见本函所附2011年市本级部门预算收支预算表及电子文档。

     二、工作要求

      1.加强征收管理,确保非税收入应收尽收。使用非税收入安排的支出要根据收入进度严格按批准的具体支出项目和数字执行,任何部门和单位不得随意调整。执行中非税收入减收,财政部门相应调减支出预算;执行中实现超收,由部门提出申请,财政部门按有关程序经批准后下达支出指标。

2.严格执行批复预算,强化预算约束力。各部门和单位要严格按照批复的预算科目、项目、数额执行,不得随意调整预算,不得截留、挪用、改变项目或资金用途。因政策变化等特殊情况确实需调整的,要严格按照相关程序,报财政部门批准。同时,要严格执行政府采购预算,不得随意调整采购项目。

3.继续控制一般性支出,努力提高财政支出进度。各部门和单位要深入贯彻落实有关厉行节约的相关规定,严格控制一般性支出,公务接待费、因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费等三项费用不超过2010年压缩后的规模。同时,结合单位年度工作,按照批复的预算,加快财政支出进度,提高预算执行效率。

4.及时批复所属单位预算。各部门应当自财政部门批复本部门预算之日起15个工作日内批复所属单位的部门预算,并报送市财政局主管业务处备案。

附件:2011年市本级部门预算支出表(纸制)及电子文档、2011年部门预算数据库

2011年市本级部门预算支出表.xls

                                                               丹东市财政局

                                                               二Ο一一年三月二十五日