欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于丹东市第一医院科教及综合病房楼修建性详细规划修改的公示
发布时间:2021/10/19 10:07:04   浏览:(615)

依据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013166),现将丹东市第一医院科教及综合病房楼修建性详细规划修改的相关事项公示如下:

一、项目概况

项目名称:丹东市第一医院科教及综合病房楼规划修改

项目位置:元宝区宝山大街76

建设单位:丹东市第一医院

二、公示内容   

此次修改的主要内容如下:

1)将消防水池及泵房由设置在现状10号建筑内修改为设置在地下室,地下室面积增加约367平方米。

2)科教及综合病房楼建筑面积增加约156.6平方米,其中主体面积减少60平方米,出屋面楼梯间增加约199平方米,雨篷增加约17.6平方米。

3)调整连廊的位置,且面积减少50.6平方米、由原仅设于第4层调整为仅设于第2层、并增设室外专用消防钢楼梯。

4)机动车停车位增加一辆,约185辆。

具体内容详见丹东市规划设计研究院规划图(图名:丹东市第一医院科教及综合病房楼规划,设计号:方案20013-5)。

三、公示时间  2021 1019 日至2021111

四、公示渠道  政府网站、丹东日报、施工现场

五、意见反馈

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口

联系电话:0415-2173864

特此公示!    

                                

   

丹东市自然资源局

2021年10 19

附件:第一医院.pdf