欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于金山经济开发区东片区控制性详细规划——蛤蟆塘粮库周边地块调整的公示
发布时间:2021/9/9 9:19:21   浏览:(781)

依据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013166号)等相关法律、法规,现将蛤蟆塘粮库周边地块控制性详细规划调整的相关事项公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:金山经济开发区东片区控制性详细规划——蛤蟆塘粮库周边地块调整

2、项目位置:蛤蟆塘粮库周边地块

二、公示内容

(一)本次调整主要内容:

1.将原控规中 C-74商业/商务用地调整为C-73二类物流仓储用地和C-74科研用地,并对地块的用地面积、容积率、建筑密度、建筑高度、绿地率等指标进行调整。

2.站前南路(民丰街以南)道路红线宽度由24米调整为30米。

3.坐标系由1980西安坐标系1.5度带高斯克吕格投影调整为2000坐标系3度带高斯克吕格投影。

(二)调整前地块各项指标:  

1. C-74地块用地性质为商业/商务用地,用地面积约为8.48公顷,容积率不大于1.6,建筑密度不大于35%,建筑高度不大于53米,绿地率不小于25%

 (三)调整后地块各项指标:

1. C-73地块:用地性质为二类物流仓储用地,用地面积约为7.63公顷,容积率0.1-1.0,建筑密度20%-60%,建筑高度不大于35米,绿地率不小于20%

2.C-74地块:用地性质为科研用地,用地面积约为0.85公顷,容积率不大于1.6,建筑密度不大于35%,建筑高度不大于53米,绿地率不小于35%

(四)具体详见丹东市规划设计研究院规划图(金山经济开发区东片区控制性详细规划——蛤蟆塘粮库周边地块调整,设计号:21GH907-2

三、公示时间   2021年09 09日至20211026

四、公示地点   施工现场、丹东日报、政府网站

五、意见反馈渠道

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口 

联系电话:0415-2173864

特此公示


丹东市自然资源局

 2021年 09 09