欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021/3/26 13:54:49   浏览:(632)

3月25日,丹东市自然资源局组织召开全系统党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究部署全自然资源系统党史学习教育工作。局党组成员、副局长王会同志主持会议,局党组书记、局长袁家锐同志作了动员讲话,局党组成员及全系统党员干部参加了会议。

袁家锐同志动员指出开展党史学习教育,是锻炼党性,固本强基的一项重要任务,因此全体党员干部应该以高度的政治自觉性、严谨的政治态度开展好党史学习教育,以有力举措抓好党史学习教育各项任务落实。全市自然资源系统党员干部要通过开展党史学习教育更加深刻认识党的性质宗旨,始终把人民放在心中最高位置,立足自然资源管理工作,持续开展大棚房整治、违建别墅清理、乱占耕地建房清查以及“五矿共治”等专项行动;实施绿色矿山建设、蓝色海湾治理、农田综合整治、地质灾害隐患治理等一系列重大项目,让丹东的天更蓝、地更绿,为建设幸福宜居丹东提供有力保障。