欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
出让公告
当前位置:首页 > 公共资源配置领域政府信息公开专栏 > 国有土地使用权出让 > 出让公告
丹东市国有建设用地使用权挂牌出让公告(丹自然出告字[2021]3号)
发布时间:2021/3/17 14:31:10   浏览:(1487)

丹自然出告字[2021]3


根据有关法律法规和国家政策规定,我局决定以挂牌方式出让以下1宗地国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块编号

宗地

位置

面积

(㎡)

土地

用途

主要规划指标要求

使用年限()

出让起始价(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑

密度

配套设施占比

2021-3

东尧东东侧、三号干线北侧C-03-01A地块

57150.38

城镇住宅用地

大于1且不大于2.6

20%

10%

70

25400

12500


注:规划设计指标和要求详见宗地《规划条件》及规划图件。其它情况以及竞买规定详见《挂牌出让须知》。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加竞买,竞买人应当单独申请竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让公告时间为2021318日至202146日,挂牌出让将采用网上交易方式进行,以价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的地块竞得人须按照规划条件配建幼儿园。配建幼儿园事项详见《挂牌出让文件》,并以《挂牌出让文件》为准。

五、本次挂牌出让的地块竞买人在报名时须提供该地块周边手续齐全房源101套(户型面积70-80平方米),元宝区政府以4320/平方米的价格进行回购,具体由元宝区政府负责审核,并出具审核通过意见后方可参与竞买。

六、首次参与网上交易的申请人携带相关证明文件到辽宁通联科技有限公司(地址:丹东市振兴区国桢路红房新区20-1号,电话:0415237313923731362373137)办理数字证书,然后到丹东市公共资源交易中心土地交易室(振兴区银河大街100号)进行数字证书备案,备案后才能登陆网上交易系统。

七、已备案完数字证书的申请人,可于20213189时至202141416时通过互联网自行登陆网上挂牌交易管理系统,进行申请登记和认购《挂牌出让文件》资料,按网上挂牌交易规则、程序交纳竞买保证金,逾期不再受理。

交纳竞买保证金的截止时间为202141416时(以银行反馈确认时间为准)。

八、银行根据申请人提供的子帐号,确认交纳竞买保证金到帐后,网挂系统将确认其竞买人资格,可以参加网上挂牌交易活动。

九、本次国有建设用地使用权网上挂牌交易期限为:2021479时至202141610时,挂牌有效期间可对申请地块进行有效报价,截止挂牌交易的地点为丹东市公共资源交易中心开标室(一)106会议室。

十、其他需要公告的事项

挂牌截止前一小时,竞买人须自行携带企业公章、银行出具的保证金缴纳回执单(竞买人为自然人的须携带个人小印鉴)到丹东市公共资源交易中心准备竞价,并确认最终竞得人。法人不能亲自到场的,代理人须携带授权委托书,竞买人为自然人的必须本人亲自到场。

十一、联系方式与银行帐户

联系地址:丹东市公共资源交易中心

                丹东市自然资源局  自然资源开发利用科

联 系 人:黄耿爽、李雪

               单亮、孙欣

电话:0415-2177822(具体网上操作程序)

          0415-2173870(地块具体信息)

开户单位:丹东市自然资源事务服务中心

开 户 行:丹东银行营业部

    号:00601400000185


丹东市自然资源局

2020年317