欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东边境经济合作区建设局-丹东临港产业园区东区污水处理厂一期规划项目《建设工程规划许可证》变更公示
发布时间:2021/2/25 14:39:32   浏览:(915)

丹东边境经济合作区建设局-丹东临港产业园区东区污水处理厂一期规划项目位于临港工业东区10-14-2号地块内。我局于2011328日,依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(10GH529-1)核发了建字第210600201131001号《建设工程规划许可证》(丹东临港产业园区东区污水处理厂一期)。因建设单位变更,现建设单位申请,依据丹合经贸批字[2010]11号文件关于《丹东临港产业园区东区污水处理厂项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复》,及辽(2021)丹东市不动产权第0004860号不动产权证,对上述《建设工程规划许可证》所核准的内容进行相应的变更,主要涉及如下:

1、建设单位由“丹东边境经济合作区建设局”变更为“丹东临港经济区开发投资有限公司”,其余内容不变。

我局已受理其申请,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,将该项目的有关情况予以公示:

公示期:十个工作日,自2021225日至2021310日。公示期内的相关利害人如对该项目许可变更有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,也在《丹东日报》及以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

现场公示地点:丹东临港经济区开发投资有限公司正大门

公示网站:http://zrzy.dandong.gov.cn/

监督联系方式:丹东市自然资源合作区分局

详情咨询:丹东市自然资源局合作区分局建筑审批科

电话:2217337(建审科)传真:2855357

建设单位:丹东临港经济区开发投资有限公司


丹东市自然资源局合作区分局

二〇二一年二月二十四日