欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
辽宁省自然资源厅农村不动产确权登记质量检查组来丹检查农村不动产确权登记工作
发布时间:2020/11/27 15:44:51   浏览:(4090)

11月25日、26日,辽宁省自然资源厅农村不动产确权登记质量检查组来丹检查农村不动产确权登记工作。检查组调取了东港市、凤城市农村不动产外业测绘和权籍调查档案,并采取随机选取入户的方式,深入东港市十字街镇太安村、棋盘村和凤城市宝山镇白家村、汤池村的40余户农民家中,现场检查了农村宅基地登记发证情况。

27日,辽宁省自然资源厅检查组在丹东市自然资源局召开“农村不动产确权登记专题座谈会”,检查组组长王梅对检查结果进行了反馈,对丹东市农村不动产确权登记工作表示了肯定,要求再接再厉,圆满完成丹东市农村不动产确权登记任务。

目前,丹东市全市农村宅基地发证率已达到90%以上,已完成国家、省确定的年度任务目标。