欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市养殖用海调查工作正式启动
发布时间:2020/10/22 14:40:45   浏览:(10235)

根据《自然资源部办公厅关于印发〈全国养殖用海调查方案〉和〈全国养殖用海调查技术规程〉的通知》(自然资办函﹝20201654号)要求,丹东市自然资源局将组织相关部门和单位,对丹东市海岸线至领海外部界限之间海域养殖用海的空间分布、审批状态、用海主体、规划依据进行调查。

进度安排:

2020年1220日前,完成围海养殖现场调查。

2021年310日前,完成围海养殖调查数据的审查补正和汇总分析,形成围海养殖调查报告。

2021年820日前,完成开放式养殖等其他养殖用海的现场调查。

2021年1210日前,完成开放式养殖其他养殖用海调查数据的审查补正和汇总分析,形成养殖用海调查报告。

调查成果:

1.市、县养殖用海调查成果图(分层矢量数据)。

2.市、县养殖用海调查电子数据集。

3.市、县养殖用海调查报告。

按照自然资源部部署,现已制定完成《丹东市养殖用海调查方案》,将养殖用海调查图斑下发至东港市、合作区管委会,进行核实补充,积极有序开展丹东市养殖用海调查工作。