欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于《矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审结果的公示
发布时间:2020/8/11 14:58:48   浏览:(942)

2020年第7期)

根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔201621号)有关要求,我单位委托丹东市自然资源事务服务中心组织专家对凤城市卫国矿业有限公司(长石、白粒岩)、宽甸博智矿业有限公司(水镁石、建筑用大理岩)、宽甸玉盛矿业有限公司(饰面用蛇纹岩)、凤城市德利矿业有限公司(铁矿)4家矿山的《矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称《方案》)进行了评审。现将通过评审的《方案》进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与丹东市自然资源局国土空间生态修复科联系。

公示期满无有效异议的《方案》通过审查,我单位将公告审查结果。

联系人:韩志铎

联系电话:0415-2316189

附件:2020.8.11凤城市德利矿业有限公司(铁矿).zip

          2020.8.11凤城市卫国矿业有限公司(长石、白粒岩).zip

          2020.8.11宽甸博智矿业有限公司(水镁石、建筑用大理岩).zip

          2020.8.11宽甸玉盛矿业有限公司(饰面用蛇纹岩).zip