欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局召开2020年全市涉密测绘成果保密检查工作会议
发布时间:2020/7/14 15:21:13   浏览:(3951)

近日,丹东市自然资源局召开2020年全市涉密测绘成果保密检查工作会议。根据省厅《关于开展2020年全省涉密测绘成果保密检查的通知》要求,在组织各单位认真开展自查自纠工作的基础上,对各单位进行一次保密普法及保密检查工作动员,对下一阶段抽查工作进行安排布部署。市自然资源局副局长杨明玉参加会议。

会议强调,各涉密单位要进一步认清保密工作面临的严峻形势,增强做好保密工作的责任感和使命感;要认真执行测绘保密法律法规,强化测绘保密管理;要建立健全保密工作制度,加强测绘保密教育培训。国家安全高于一切,测绘保密责任重于泰山,保密工作极其重要,我局将进一步加强测绘保密工作的组织领导,积极抓好保密工作的督促检查,加大测绘执法力度,督促各单位切实做到把测绘保密安全责任扛在肩上,把风险防控有力措施抓在手中,把法律法规要求落到基层。坚决做到不碰红线,坚守底线,筑牢防线,确保国家秘密安全。