欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市三调办召开全市第三次全国国土调查工作调度会议
发布时间:2020/7/2 12:56:09   浏览:(3113)

6月30日,丹东市三调办组织召开全市第三次全国国土调查工作调度会议。丹东市三调办、各县(市)区自然资源系统负责人等相关人员及两级监理单位参会。

会议对振安区国家外业核查工作情况作了总结,并归纳梳理了振安区外业核查的相关问题,要求其他县市区对照问题比对本辖区内三调数据,举一反三,提前排查同类相关问题并做好修改工作。

会议强调,各地监理单位要担起责任。要切实把好数据的质量关。对于数据的完整性、准确性要实时跟进和督促,一经发现问题要及时向三调办反应情况。

会议要求各地要充分利用好数据上报的窗口期继续做好自查自纠工作。各调查单元要充分利用好这一个月的时间尽最大的程度提高三调数据的准确性。充分做好迎接国家核查和督察局督察的准备,避免出现重大的疏漏问题。