欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局检查指导地质灾害防范工作
发布时间:2020/6/30 15:23:05   浏览:(6614)

6月29日,丹东市自然资源局局长袁家锐、副局长杨明玉在宽甸县自然资源部门主要领导的陪同下,深入宽甸县部分地质灾害隐患点检查指导汛期地质灾害隐患防范工作。

在步达远镇地质灾害隐患点,袁家锐一行仔细查看了地质灾害隐患点的安全、周边环境等情况,认真听取了相关工作人员对隐患点的情况介绍,详细了解了防治工作现状及存在的问题。

检查中,袁家锐强调,丹东市即将进入主汛期,各级自然资源部门要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,按照市委市政府的安排部署,着力构建严密的灾害防范和预警体系,落实明晰的防灾和预警责任,坚持人民至上生命至上,坚决做到隐患风险排查到位、监测预报预警到位、危机综合管控到位、部门协同联动到位,切实做好防灾减灾工作,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。