欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局开展保密教育警示培训
发布时间:2020/6/24 15:54:17   浏览:(3996)

6月24日,为进一步强化全体干部职工保密意识,加强警示教育,增强安全防范意识,丹东市自然资源局按照丹东市国家保密局有关文件要求,组织全系统干部职工员观看了保密警示教育片。

该教育片通过形象生动、通俗易懂地讲解展示了一系列网络泄密案件及案例细节,通过充分揭示现代办公自动化设备存在隐患,稍有不慎就会将国家秘密泄露,警示广大干部和涉密人员要不断增强国家利益高于一切,保密责任重于泰山的保密意识。

通过观看警示宣传视频,广大干部职工深受警醒和触动,同时也充分意识到,网络已经成为信息安全的主战场,网络泄密态势日益严峻,全球网络安全形势复杂,作为国家公职人员,要始终坚持涉密不上网,上网不涉密的原则,在日常工作之余努力学习网络安全知识,切实提高防范能力,为维护网络安全、国家安全尽到应有的责任。