欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
意见征集
当前位置:首页 > 意见征集
丹东市自然资源局 关于公开征求《丹东市地热水资源保护管理条例修正案(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2020/5/25 16:00:12   浏览:(7195)

本着进一步保护好、管理好丹东市地热水资源的原则,结合我市实际,我局起草了《丹东市地热水资源保护管理条例修正案(征求意见稿)》。现向公众征求意见及建议。

一、征求时间:2020526日至202069(公告之日起15日内,以发送时间为准)

二、联系部门及方式:丹东市自然资源局法规科。联系人:田琇嘉,联系电话:0415-2316040

三、公众提供意见的途径:可通过电子邮件ddszrzyjfgk@163.com提交。请提出意见或建议的社会公众,留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

特此公告

附件:丹东市地热水资源保护管理条例修正案(征求意见稿).doc



丹东市自然资源局

                               2020年525