欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
丹东市自然资源局关于汇友变电所-皇朝酒店新装电缆规划的公示
发布时间:2020/5/20 10:48:03   浏览:(1956)

依据《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规[2013]166号)等相关法律、法规,现将汇友变电所-皇朝酒店新装电缆规划的相关事项公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:汇友变电所-皇朝酒店新装电缆规划

2建设单位:辽宁中兴电力有限公司

二、公示内容

1、规划10Kv电力线起端汇友小区变电所至皇朝酒店,全长约200m,具体位置如图所示;

2、规划电力管线敷设在北侧步道上,距北侧规划路边0.5m

3、管道使用应处理好过道及与其他管线的交叉事宜;

4、具体详见:丹东市规划设计研究院规划图(设计号:方案管线20056)。

三、公示时间  2020520日至202062

四、公示渠道  政府网站、丹东日报、施工现场

五、意见反馈

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向丹东市自然资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃权利。如有反馈意见须署真实姓名和联系方式。

联系地址:丹东市公共行政服务中心自然资源局窗口

联系电话:0415-2173864

特此公示

丹东市自然资源局

2020520

附件:【3度带】方案管线20056汇友变电所-皇朝酒店新装电缆规划.pdf

          【3度带】方案管线20056汇友变电所-皇朝酒店新装电缆规划1.pdf