欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
要闻要情
当前位置:首页 > 要闻要情
我市各景区及酒店已做好迎客准备
发布时间:2020/4/29 10:02:56   浏览:(1709)

  4月28日,从我市部分景区获悉,我市数十家景区已经做好准备,迎接五一期间游客到来。

  我市多数景区已经陆续开放,并推出优惠政策,充分做好消毒,制定好应急管理措施。我市很多旅行社与省内景区合作,推出了自驾门票,价格较游客到景区购买优惠不少。对于已经成团的省内游团队,旅行社将在旅游大巴的座位安排、消毒等方面做好防护措施。需要注意的是,多数旅行团不提供餐饮,需要游客自带食品。

  “因为不能出省也不能出境旅游,短途游的游客基本可以当天往返,肯定会影响入住率。”市内一酒店的工作人员表示,尽管客房预定情况不乐观,但酒店还是落实了充分的安全措施。我市的餐饮业已准备好迎接游客,在消毒和消费者测温、登记等方面做好准备,希望借五一假期的游客消费,让企业尽快回暖。

(转自丹东市人民政府网站)