欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市自然资源局开展现场办公 加快解决“办证难”问题
发布时间:2020/4/22 13:43:11   浏览:(7392)

为推进解决丹东市已售商品房“办证难”问题,市自然资源局、市住建局于近日深入振兴区、元宝区、振安区同10余家项目建设单位对接,开展现场办公。一是各职能部门与项目建设单位逐一对接各项目规划核实、土地利用、违规问题处理、消防验收、质检验收等审查环节存在的疑难问题及各项验收情况,现场进行指导答疑。二是各部门一同深入项目现场进行勘查,并对项目存在的批建手续不全、未按规划条件建设、消防和质量验收等问题提出了处理意见。

通过现场与项目建设单位“一对一”当面交流,使企业进一步了解认定工作流程和申报所需材料,使各职能部门和各区政府全面掌握了项目推进情况和存在的问题,为按时完成化解工作目标,使老百姓能够尽早办理不动产登记提供了保障。