欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
意见征集
当前位置:首页 > 意见征集
关于向全社会征求《丹东市人民政府关于划拨土地上住宅及配建的其他房屋转让补缴土地出让价款的指导意见》意见的公告
发布时间:2020/4/8 14:24:14   浏览:(11348)

为进一步落实国有土地有偿使用制度,规范全市划拨土地上不动产登记工作,本着尊重历史、维护群众合法权益的原则,依据《城市房地产管理法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《辽宁省建设厅关于深化城镇住房制度改革加快住宅建设扩大居民住宅消费的若干意见》(辽建发〔1999〕117号)等规定,我局起草了《丹东市人民政府关于划拨土地上住宅及配建的其他房屋转让补缴土地出让价款的指导意见》。现向全社会征求意见。

一、征求意见时间

此次征求意见时间为2020年4月9日-2020年4月23日。

二、反馈方式

1.电子邮箱:ddgtdjc@163.com。请在邮件标题注明“征求意见”。

2.收件地址:丹东市新城区中心南路11-39号。请在信封上注明“征求意见”。

三、联系人及电话

乔志刚,0415-2316013。


附件:丹东市人民政府关于划拨土地上住宅及配建的其他房屋转让补缴土地出让价款的指导意见.pdf



丹东市自然资源局

2020年4月8日