欢迎您访问丹东市自然资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
要闻要情
当前位置:首页 > 要闻要情
省自然资源厅为我省抗击新冠肺炎疫情提供地理国情数据服务
发布时间:2020/3/3 11:59:42   浏览:(1242)

  近日,我省新冠肺炎疫情防控指挥部和省卫健委需调用我省乡镇以上境界和地名要素数据用于疫情防控数据统计,省自然资源厅接到通知后,第一时间对接省卫健委相关技术人员了解具体需求,同时联系省自然资源事务服务中心,安排省自然资源资料档案中心负责同志和技术人员全力配合。并迅速责成专人调取最新版地理国情普查数据,从中提取出乡镇级以上行政区域面要素和相关属性数据进行编辑,于当日下午将相关数据提供给省卫健委。为全省疫情防控及时快速提供准确地理信息数据服务。

  根据疫情防控工作的需要,省自然资源厅将随时向省疫情防控指挥部提供基础地理信息数据和服务,为打赢疫情防控阻击战充分发挥测绘地理信息数据服务保障作用。

(转自辽宁省自然资源厅网站)